康耐视全新视觉产品 助力用户实现智能制造
分类:产品运营 热度: ℃

  第十九届华南国际工业自动化展览会在深圳会展中心举行。深圳作为华南地区工业制造业的中心地,以及制造业产业升级的重点区域,控制系统、工业信息技术、机器视觉、传感器、机器人及测试测量系统等各类产品技术和解决方案在此次展会上受到观众热切的关注。机器人区及机器视觉区尤其热闹。

  当前,中国制造2025规划的发布,工业4.0概念的提出,机器人的大力推广,均表明智能制造已然成为我国制造业的发展趋势,包括机器视觉在内的自动化技术,亦成为推动制造业迈向智能制造的利器。

  机器视觉是机器人的眼睛,康耐视工作人员说。在康耐视展台,几款产品引起观众的浓厚的兴趣。

  In-Sight 5705系列彩色和单色视觉系统,是全球唯一一款独立式500万像素(5MP)视觉系统,搜索时间缩短至十分之一而更加快速。康耐视福建区域销售经理薛琦自豪地说。他现场演示了在高速运行下,In-Sight 5705实现精确读取二维码,OCR和图形匹配三项功能。薛琦表示,In-Sight 5705主要应用在消费电子,汽车电子以及智能自动化与机器人的配合等等功能。特别是结合机械手机器人定位抓取的时候,重复精度会更高,速度会更快。

  康耐视华南区ID产品销售经理魏勇介绍,DATAMAN 150/260系列固定式读码器能够提供前所未有的高性能、灵活性和易用性。其最新算法1DMax结合Hotbars‖TM技术和Power Grid技术,均能够高速、可靠读取质量较差或严重损坏的二维码图像。此外,各种型号均提供直线或90度安装选项,方便安装到狭小的空间内。

  DATAMAN 360系列读码器,可提供360度可视读取指示光圈和Micro SD存储卡,实现系统备份,并方便设备恨恢复和更换。2D Max算法结合康耐视正在申请专利的Power Grid技术,能可靠地读取各种棘手的二维码,甚至无可见周边的二维码亦能识别。可现场互换的光源和光学元件,轻松适应不断变化的工厂条件和应用需求。比如检测的距离调节等等。

  在康耐视Demo展示区,一条生产线上,结合了以上产品进行了简单的演示。魏勇介绍说,这些产品在包装物流、快消品出入库、自动化分栋、汽车、电子等行业的均能根据用户现场需求进行结合使用。康耐视优秀的视觉读码器产品,通过实现产品质量、零部件供应商信息、生产信息等追溯,帮助用户提高生产效率,实现智能化生产。

上一篇:传感器技术在SMT传输系统中的应用 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文